Menüvorschläge

Menue 1

Klare Kraftbrühe mit Gemüseperlen
Schweinerückensteak in Rotweinsoße, Bohnen und
Grilltomate, Kroketten
Rote Grütze mit Rahm

Menue 2

Klare Pilzsuppe mit Kaffeesahnehaube
Schweinelendchen mit Champignons und Sauce Hollandaise
überbacken, Gemüseplatte und Kartoffelbällchen
Vanilleeis mit heißen Kirschen

Menue 3

Tomatencremesuppe mit Ginsahne
Poulardenbrüstchen gebacken mit Curryfruchtsoße,
Gemüsevariation und Kroketten
Vanilleeis mit heißen Kirschen

Menue 4

Kraftbrühe mit Flädle
Wildschweinbraten „Hubertus“ mit Champignons an
Wacholderrahmsoße, Rotkohl, Rosenkohl mit Speckstippe,
gefüllte Frucht, dazu Kroketten und Salzkartoffeln
Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis

Menue 5

Klare Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
Schweine- und Rinderbraten mit Gemüseplatte,
Rotkohl, Kroketten und Salzkartoffeln
Obstsalat mit Sahne

Menue 6

Broccolirahmsuppe mit Mandelsahne
Hirschkalbskeule geschmort mit
Waldpilzsoße, Kartoffelnest, Rotkohl, Rosenkohl und
Preiselbeerbirne – dazu Kroketten und Salzkartoffeln
Walnußeis mit Zimtpflaumen

Menue 7

Honigmelone mit geräuchertem Schinken
Rinderfilet und Schweinefilet gebraten, mit Sauce Bernaise und
Pilzen, Obstbuket, Gemüseplatte, dazu Kartoffelbällchen
und Salzkartoffeln
„Birne Helene“ mit Vanilleeis und Schokosoße

Menue 8

Tomatenkraftbrühe mit Tortellini
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen, Prinzessbohnen,
Rotkohl, Kartoffelklöße, Kroketten oder Kartoffeln
Milchreis mit Kirschkompott

Menue 9

Kartoffelrahmsuppe
Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln,
Gemüseplatte und Bratensoße
Baby-Ananas mit Obstsalat und Vanilleeis

Menue 10

Kresserahmsuppe mit Streifen vom gebeizten Lachs
Gebratene Barberieentenbrust in Portweinsoße mit Rotkohl
und Rosenkohl, dazu Herzoginkartoffeln
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Auch Speisenfolgen Ihrer Wahl berücksichtigen wir gerne und stehen Ihnen beratend zur Seite