Menüvorschläge

Menue 1

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
Kasseler in Blätterteig, Leipziger Allerlei, Salzkartoffeln und Kroketten
Rote Grütze mit Vanillesoße

Menue 2

Klare Pilzsuppe mit Sahnehaube
Schweinelendchen mit Champignons und Sauce Hollandaise,
Gemüseplatte, Kartoffeln und Kroketten
Pfirsich „Melba“ mit Vanilleeis und Sahne

Menue 3

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Rinderrouladen, Rotkohl und grüne Bohnen,
dazu Salzkartoffeln und Kroketten
Vanilleeis mit heißen Kirschen

Menue 4

Lachs- Frischkäse-Röllchen, Salatbeilage
Wildschweinbraten „ Hubertus“ mit Champignons an Wacholderrahmsoße,
Rotkohl, Rosenkohl mit Speckstippe, gefüllte Frucht,
dazu Kroketten u. Salzkartoffeln
Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis

Menue 5

Klare Kraftbrühe mit bunter Einlage
Schweine und Rinderbraten mit Gemüseplatte, Rotkohl,
Kroketten und Salzkartoffeln
Obstsalat mit Sahne

Menue 6

Broccolirahmsuppe mit Mandelsahne
Hirschkalbskeule geschmort mit Waldpilzsoße, Rotkohl,
Rosenkohl und Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Salzkartoffeln
Walnusseis mit Zimtpflaumen

Menue 7

Honigmelone mit geräuchertem Schinken
Rinderfilet u. Schweinefilet gebraten, mit Sauce Bernaise und Pilzen,
Obstbuket, Gemüseplatte, dazu Kartoffelbällchen u. Salzkartoffeln
„Birne Helene“ mit Vanilleeis u. Schokosoße

Menue 8

Kartoffelrahmsuppe
Tafelspitz, Bouillonkartoffeln,
dazu Rahmwirsing und Meerrettich – Soße
Mango-Joghurt-Creme

Menue 9

Feldsalat mit Cherrytomaten und Mozzarella – Perlen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln, Kartoffelgratin,
Gemüseplatte und Bratensoße
Vanilleeis mit heißen Himbeeren u.Brombeeren

Menue 10

Spinatrahmsuppe mit Streifen vom gebeizten Lachs
½ Gebratene Ente in Orangensoße, mit Rotkohl und Rosenkohl,
dazu Salzkartoffeln und Kroketten
Mousse ou Chocolate mit Kirschkompott und Sahne

Auch Speisenfolgen Ihrer Wahl berücksichtigen wir gerne und stehen Ihnen beratend zur Seite