Buffetkreationen

Ein Buffet für Ihre Hochzeits-, Jubiläums-, Konfirmations- oder Betriebsfeier? Lassen Sie sich von unseren ausgesuchten Buffetkreationen verwöhnen.
Natürlich gehen wir auch gern auf Ihre Wünsche ein.

Gala Buffet – Das Besondere

Kalte Vorspeisen

Räucherfischplatte mit Makrelenfilet, Heilbutt, Räucherlachs,
Lachs- Frischkäse- Röllchen, Sahnemeerrettich, Honig- Dill- Senfsoße
Rosa gebratenes Roastbeef, Schweinemedaillons, Putenschnitzel auf Ananas
mit Currycreme und Remouladensoße
Honigmelone mit Schinken

Salate

Krabben,- Gurken,- und bunter Salat mit versch. Dressings
Tomate- Mozzarella

Warme Speisen

Tomatencremesuppe mit Klößchen und Sahnehaube
Rosa gebratenes Roastbeef am Stück, Rotweinjuis, Kartoffelgratin,
Bratkartoffeln, Gemüsevariation
Gedünsteter Lachs auf Gemüse-Reisbett

Dessert

Mousse au chocolat mit Vanillesoße
Vanilleeis mit Himbeermark
Käseplatte
Baguette und Butter

Ab 20 Personen

Italienisches Buffet – Spezialitäten rund ums Mittelmeer

Warme Speisen

Lachs-Lasagne
Ochsenbraten in Peperoni – Knoblauchsauce
Ratatouillegemüse
Gebratene Kartoffeln in Rosmarin

Kalte Speisen

Galiamelone mit Bauernschinken und geschrotetem Pfeffer
Tomatenscheiben mit Mozzarellakäse und frischem Basilikum
Bauernsalat mit Schafskäse
Hähnchenbrustfilet mariniert und gebraten
Frische Zucchini, Paprika und Champignons pikant eingelegt
Truthahn-Pfefferspieße auf Ananas
Peperoni gefüllt mit Frischkäse
Thunfischsalat mit Paprika, Zwiebeln und Oliven
Shrimpssalat mit Knoblauchsauce
Käsevariation, Ciabatta, Butter

Dessert

Tiramisu
Panna Cotta mit Himbeermark

Ab 20 Personen

Nordisches Buffet – Aus der Region

Warme Speisen

Kräuternacken und Hähnchenbrust
Bratkartoffeln und Kartoffelgratin
Jahreszeitliches Gemüse und Soße

Kalte Speisen

Katenrauchschinken auf Honigmelonenschiffchen
Kochschinkenröllchen mit Spargel
Tomate-Mozzarella
Partyfrikadellen, Sauerfleisch mit Remouladensoße
Räucherfisch mit Sahnemeerrettich
( Lachs / Heilbutt und Makrele )

Bunte Salatplatte und Dressings
Baguette und Butter
Käseauswahl mit Trauben

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce
Mousse au chocolat

Ab 20 Personen